TrendTracker™ 試験データ統計、解析

数秒で得られるデータ

Bluehill試験ソフトウェアを用いたお客様のすべての試験結果を、堅牢で拡張可能なデータベースに取り込み、お客様の質問に瞬時に答えを出すことが可能となります。

の試験結果に対する新たなゲートウェイ

TrendTracker™ビューアーは、長期間にわたる試験結果、ならびに多数のサンプルと複数の試験機を検索、表示、分析するための直感的なインターフェースを提供します。手間のかかるファイルの検索やコピーペースト作業は不要になります。検索した結果は、各種のファイル用フォーマットにエクスポートすることも可能です。このフォーマットは、MinitabおよびMATLABのような統計用パッケージで簡単に開くことができます。TrendTracker™ビューアーは、社内の関係者がデータにアクセスするように設定することもできます。

・・そして、もっとも優れた機能は、

長い年月にわたって蓄積されたこれまでのお客様のBluehill試験ソフトウェアファイルのデータをTrendTrackerのデータベースにその日から移行することができることです!